Pulpa de Tamarindo


Ingredientes:

1 kilo de tamarindo

Media taza de agua

Jugo de 1 limón

1 kilo de azúcar (Si la quiere de Azúcar)

Sal (Si la quiere de Sal)

Chile de árbol en polvo (Si la quiere de Chile)

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Preparación:

1. Agarra los tamarindos y les quitas toda la cáscara y después remójalos en agua para que le quites la semilla… para que quede la pura pulpa.

2. Échalos a una olla o traste grande y le echas la tacita de agua, la azúcar, una pista de sal, el jugo de limoncito… y ahora sí… revuelve todo para que hagas la pulpa.

3. Si la quieres hacer de azúcar… échales más azúcar y pruébala para que veas como va quedando… si la quieres de sal… pues échales más sal… y si las quieres de chile… pues agarra el chile en polvo y échale lo que tú quieras para que la hagas.

4. Síguele revolviendo hasta que esté bien hecha esa pulpa… y ahora sí haz las bolitas o las tortitas como la quieras tú.

5. Envuélvelas en papelito de plástico y ahora sí… disfrútalas, regálalas o véndelas.

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