PESCADO A LA TALLA

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INGREDIENTES:

1 Huachinango grande (Dile al de la pescadería… que te lo abra para asar)

Sal molida y Sal de grano

15 chiles guajillos

3 dientes de ajo

1 trozo de cebolla

Medio litro de agua

Mantequilla

1 Asador con carbón y su zarandeador

PREPARA LA SALSA:

1. Pon el agua en una olla a calentar.

2. Lava bien bien los chiles guajillo y quítale las semillas.

3. Mételos al agua para que hiervan… también se pueden asar y después meterlos al agua depende de tu gusto.

4. Ya que estén blanditos los chiles, mételos a la licuadora junto con la cebolla y los dientes de ajo y ponle media taza de agua y sal.

5. Pon aceite a calentar en un sartén vacíale la salsa y revuélvela para que quede espesita y rica.
COCINANDO EL PESCADO:

1. Lava el pescado… déjalo bien limpiecito y échale la sal de grano.

2. Agarra la salsa y embarra bien bien todo el pescado algunos le ponen mayonesa para que agarre bien.

3. Mételo en el zarandeador y sobres al asador.

4. Tienes que asarlo al carbón.

5. Ponle la mantequilla y que se siga asando.

6. Sácalo y sírvetelo en un plato con lo que mas gustes.