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INGREDIENTES: 1 Huachinango grande (Dile al de la pescadería… que te lo abra para asar) Sal molida y Sal de grano 15 chiles guajillos 3 dientes de ajo 1 trozo de cebolla Medio litro de agua Mantequilla 1 Asador con carbón y su zarandeador PREPARA LA SALSA: 1. Pon el agua en una olla a calentar. 2. Lava bien bien los chiles guajillo y quítale las semillas. 3. Mételos al agua para que hiervan… también se pueden asar y después meterlos al agua depende de tu gusto. 4. Ya que estén blanditos los chiles, mételos a la licuadora junto con la cebolla y los dientes de ajo y ponle media taza de agua y sal. 5. Pon aceite a calentar en un sartén vacíale la salsa y revuélvela para que quede espesita y rica. COCINANDO EL PESCADO: 1. Lava el pescado… déjalo bien limpiecito y échale la sal de grano. 2. Agarra la salsa y embarra bien bien todo el pescado algunos le ponen mayonesa para que agarre bien. 3. Mételo en el zarandeador y sobres al asador. 4. Tienes que asarlo al carbón. 5. Ponle la mantequilla y que se siga asando. 6. Sácalo y sírvetelo en un plato con lo que mas gustes.
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