PESCADILLAS DE CAZÓN

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INGREDIENTES
• 1 kilo de cazón
• 4 jitomates
• 1 cebolla blanca grande
• 3 dientes de ajo grandes
• aceite de olivo
• una pizca e orégano
• 1 kilo de tortillas
• sal al gusto

PREPARACIÓN
Se pica en cubos pequeños el jitomate, la cebolla finamente, los ajos van enteros, y se sofríen y sazonan en aceite de olivo, ya que esta bien sazonado se agrega el pescado en cubos y se deja a que se cocine, y solo el pescado se va a desmenuzar, al final se agrega el orégano y se rectifica la sal.
Ya listo el pescado, se rellenan las tortillas como si fueran quesadillas y se cierran con un palillo de dientes de madera para asegurar que no se abran.
En una sartén se calienta suficiente aceite de olivo o combinado con aceite de canola o de su preferencia, recuerden que entre más aceite, menos absorben la comida, y se fríen las quesadillas cuidando de que queden doraditas pero no se quemen.
Se sirven acompañadas de una salsa molcajeteada, limón, aguacate, una ensalada fresca de lechuga y también salsas de botella estilo valentina.