CAMPECHANA

360_1470759483.jpg

Ingredientes para una persona:
¼ de taza de ostiones
3 cucharadas de agua de ostión
¾ de taza de camarón miniatura, bien lavado y seco
¼ de taza de pulpo cocido y picado
Jugo de 1 ½ limones
¼ de taza de salsa catsup
1 cucharadita de aceite de olivo
Sal al gusto
1 ½ cucharadas de cebolla picada
1 cucharada de cilantro picado
Salsa de chile habanero al gusto
Salsa de chile habanero
10 chiles habaneros
1 taza de agua
2 cucharaditas de sal

Preparación:
En una copa alta se colocan primero los ostiones, luego el agua de ostión, enseguida los camarones y por último el pulpo, se añade la salsa catsup, sal al gusto y se adornan las copas con la cebolla y el cilantro picados. Se le añade salsa de chile habanero al gusto.

Salsa de chile habanero:
Se licúan todos los ingredientes juntos.