PIÑA RELENA DE MARISCOS

361_1470762778.jpg

INGREDIENTES:
*1 piña partida por la mitad
*500 grs de mariscos de su elección
*1/2 barra de mantequilla
*3 ajos picados finamente
*200 grs de queso manchego
*sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO:
Sacamos la pulpa de las mitades de la piña, dejando solo la cascara que será el recipiente. En un sartén, derretimos la mantequilla, agregamos el ajo y lo cocinamos por 1 minuto. Agregamos los mariscos salteando perfectamente, sazonamos con sal y pimienta. Se cocina hasta que quede perfectamente bien cocido. Mientras se cocina, precalentamos el horno a 180°C. Apagamos el fuego del sartén y rellenamos las piñas con la preparación de mariscos. Cuando ya están rellenas, agregamos el queso hasta que nuestras piñas queden bien cubiertas y metemos al horno hasta que el queso gratine. Listo. Una deliciosa piña rellena de mariscos fácil y rápida de preparar.